Премия «За неожиданность премьеры» получила Chevrolet Niva

На Московском международном автомобильном салоне выбрали самый необычный концепт-кар. Премию «За неожиданность премьеры» получила Chevrolet Niva. Победитель был выбран жюри, состоящим из известных российских автожурналистов.

Концепт Chevrolet NIVA нового поколения

«Победа в этой номинации имеет для нас важнейшее значение. Она еще раз доказала – российский рынок действительно ждет нового поколения Chevrolet Niva. Перед создателями Chevrolet NIVA нового поколения стояла сложнейшая задача – объединить самые передовые достижения Chevrolet в дизайне и инжиниринге с требованиями российского рынка, сохранив при этом уникальный характер автомобиля и его внедорожный потенциал. Полученная награда говорит о том, что это удалось, и результат нашей работы высоко оценен специалистами», – сказал Джеффри Гловер, Генеральный директор GM-AVTOVAZ, комментируя победу концепта.

Концепт Chevrolet NIVA нового поколения

Напомним, презентация концепта нового поколения Chevrolet Niva прошла на ММАС-2014 в первый пресс-день. В серийное производство модель отправят в декабре 2015 года, а в продаже машина появится в 2016 году.

Вам понравилась новая НИВА? Есть вопросы? Пожалуйста, свяжитесь с нашими менеджерами! Как только автомобиль будет в салоне с Вами обязательно свяжутся и пригласят на тест-драйв!


Поделиться в соц. сетях